a. (fatesurfer) wrote,
a.
fatesurfer

Categories:
Вчера я разобрал полкомнаты, потому что сегодня ставили кондиционер и нужно было всё расчистить.
Девяносто пять процентов содержимого столов я просто выкинул, ибо хлам. Про оставшиеся пять я вчера писал много сумбурных постов. Сразу стало свободнее.

Но речь не о том. Сегодня настало время собирать камни. И даже половину оставшегося нехлама мне возвращать не захотелось. Например, я взял и не стал возвращать на место свой десктопный компьютер. Потому что включаю его хорошо, если раз в месяц, и нафига он мне с моими стадами ноутов?

Как результат, у меня впервые за десять лет есть стол, за которым можно сидеть и на котором стоят только большие колонки.
Ну и вообще, кажется, в комнате осталось только главное и очень мало чего лишнего. А ещё появилось эхо и внезапно хорошая акустика и очень хорошо петь.
Скорее всего, я здесь надолго не задержусь, но теперь это, чёрт побери, хорошее место для того, чтобы куда-то собираться.
Собираюсь.



А С. говорит, что я дурацкий мечтатель. Точно знаю одну причину, по которой был дурацким. Недурацкие мечтатели никогда не предают свои мечты.
Кажется, сейчас я совсем другой. Как оно на самом деле, конечно, покажет будущее.

А будущее тревожно.
Subscribe

  • racing the midnight train

    I did find a very nice hotel down in New York City, a very sophisticated hotel. You could go up there, up to the desk at 2 o'clock in the…

  • (no subject)

    Не всё муми-троллю волшебная зима, бывает и гестапо.

  • (no subject)

    “Le feu, la mer aussi.” Практически девизом записывать можно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments