?

Log in

No account? Create an account

Tue, Jan. 25th, 2011, 04:55 am

Концепция поменялась. Теперь здесь будет меньше ПАФОСНЫЕ МЕТАНИЯ и ТАЙНЫЙ ПРИЮТ СОЦИОПАТА, и больше БЕЗЖАЛОСТНЫЙ ЛЫТДЫБР.

Начал было огораживать пафосные метания, чтобы их было видно только изначальной аудитории, дошёл примерно до начала осени 2009 и понял, что если буду продолжать, скончаюсь. Поэтому пусть висят, мне не жалко.

Где-то после нового года, когда я действительно проснулся, я внезапно стал жаворонком и отлично ложился спать в 11 и вставал в 9. Аж две с половиной недели.
Стоило в ночь с воскресенья на понедельник хорошенько поработать до 6 утра, как хрупкому равновесию наступил песец, и всю эту ночь я валяюсь с дико болящей головой, которая кружится, даже если лежать.

Прошедшие два года «изнутри» ощущались, как такое медленное и приятное планирование, с неизбежным приземлением когда-то в будущем, но совершенно не в обозримом будущем. Как только пытаешься из него выйти, сразу понимаешь, что это ни фига не планирование, а очень крутое и опасное пике, и совершенно нет гарантий, что выйти получится. I'll gladly die trying, что ещё делать :)

Ещё я как-то по-свински долго не отвечал на пришедшие открытки и вообще не писал писем... Исправлюсь. :)

Тем, кому актуально, удачи с магистерскими ;)