a. (fatesurfer) wrote,
a.
fatesurfer

Categories:
  • Mood:
Концепция поменялась. Теперь здесь будет меньше ПАФОСНЫЕ МЕТАНИЯ и ТАЙНЫЙ ПРИЮТ СОЦИОПАТА, и больше БЕЗЖАЛОСТНЫЙ ЛЫТДЫБР.

Начал было огораживать пафосные метания, чтобы их было видно только изначальной аудитории, дошёл примерно до начала осени 2009 и понял, что если буду продолжать, скончаюсь. Поэтому пусть висят, мне не жалко.

Где-то после нового года, когда я действительно проснулся, я внезапно стал жаворонком и отлично ложился спать в 11 и вставал в 9. Аж две с половиной недели.
Стоило в ночь с воскресенья на понедельник хорошенько поработать до 6 утра, как хрупкому равновесию наступил песец, и всю эту ночь я валяюсь с дико болящей головой, которая кружится, даже если лежать.

Прошедшие два года «изнутри» ощущались, как такое медленное и приятное планирование, с неизбежным приземлением когда-то в будущем, но совершенно не в обозримом будущем. Как только пытаешься из него выйти, сразу понимаешь, что это ни фига не планирование, а очень крутое и опасное пике, и совершенно нет гарантий, что выйти получится. I'll gladly die trying, что ещё делать :)

Ещё я как-то по-свински долго не отвечал на пришедшие открытки и вообще не писал писем... Исправлюсь. :)

Тем, кому актуально, удачи с магистерскими ;)
Subscribe

  • racing the midnight train

    I did find a very nice hotel down in New York City, a very sophisticated hotel. You could go up there, up to the desk at 2 o'clock in the…

  • (no subject)

    Не всё муми-троллю волшебная зима, бывает и гестапо.

  • (no subject)

    “Le feu, la mer aussi.” Практически девизом записывать можно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments