a. (fatesurfer) wrote,
a.
fatesurfer

Category:

сумбурности псто

У меня, как обычно, всё по-дурацки.
Да, конечно, я люблю.
С любовью этой произошло уже столько всего, что, наверное, ей пора придумывать новое название. Но я не буду.
Ещё страшная штука в том, что если посмотреть на несбывшееся (а не смотреть нельзя -- эта самая любовь сейчас именно там), то там найдётся много любовей, чёрт побери. И все разные и несбывшиеся по-разному.
И очень страшно, чёрт побери.

Потому что я очень люблю вытаскивать несбывшееся и делать его явным, но силёнок удержать это в реальности хватает очень ненадолго. Это раз. А во-вторых, потому что эти все ковыряния уведут ту, настоящую, ещё глубже в небыль. А я, в общем-то, жив практически только ей. И верю, что так или иначе она когда-нибудь в эту дурацкую реальность вернётся. Два года, четыре, девять, сто -- мне не важно, меня хватит.

Yet still, моё несбывшееся -- ооочень сложная штука. И вот когда "просто есть человек, которого я люблю" -- это вызывает белейшую зависть.
И, так как я свиноэгоист, ещё и определённую грусть.
Хотя фиг знает, никогда не знаешь, что с другими людьми на самом деле. Я про себя тоже могу сказать, что "просто есть человек, которого я люблю", и хрен кто оспорит. А деталей хрен кому можно и не знать.

Если чо, я переботал и не в себе ;)
Subscribe

  • Про Таллинн

    Там было много снега, лебедей, волшебный фонарь за окном: и много других чудес, иногда в дурацких шапках. All roads lead to Amber.

  • ***

    Не знаю, как начать и как всё описать. Я понял несколько вещей. По сравнению с зимой я, видимо, чуть-чуть повзрослел и научился…

  • ***

    Кажется, удалось поймать и не отпускать удивительно правильное настроение. Драмы и депрессии надоели, а их поводы кажутся смешными и глупыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments